Cancelar al final del periodo
Se deja de pagar sin perder lo que se ha configurado.
En esta página
Antes de empezar
- Se mantiene el plan hasta el final del periodo.
- No se elimina nada; la moderación se pausa.
- Solo el propietario puede cancelar.
Abre la pestaña Cuenta.
ConfiguraciónCuenta
Verás Qué se pierde y qué se conserva, antes de confirmar.
Leer qué se pausa.
La confirmación, antes de cancelar
Verás Una imagen clara del día después.
Confirmar.
Confirmar la cancelación
Verás El plan muestra su fecha de finalización.
Si algo no va bien
- He cambiado de opinión
- Reanudar desde la pestaña Cuenta.
- ¿Se eliminarán mis comentarios?
- No se elimina nada; la moderación se pausa.
- ¿Puedo pausar en su lugar?
- Pausar las páginas en su lugar.
Preguntas frecuentes
¿Recibo un reembolso por el resto del periodo cuando cancelo?
No. Cancelar detiene cargos futuros y surte efecto al final del periodo que pagaste; todo sigue funcionando hasta entonces, y el periodo actual no se reembolsa.
¿Puede un administrador cancelar la suscripción?
No. Solo el propietario puede cancelar. Cancelar plan está en la pestaña Cuenta, debajo del plan.
¿Se eliminan mis páginas cuando termina el plan?
No. Las páginas dejan de estar vigiladas y la moderación se pausa, pero permanecen en la lista de Configuración, Páginas con sus reglas, y elegir un plan de nuevo hace que vuelvan a recibir comentarios. Una pausa larga puede hacer que la conexión de Facebook caduque, la cual puedes volver a conectar en la pestaña Páginas.
Para agentes: texto sin formato de esta guía · todas las guías
Para agentes
Guía: Cancelar al final del periodo
Esta página: https://commentwatchdog.com/help/account/cancel-at-the-end-of-the-period
Tema: Cuenta, planes y créditos
Tiempo: unos 2 minutos
Quién puede hacerlo: Propietario
Autor: https://anantgupta.xyz (Anant Gupta, fundador de CommentWatchDog)
Empieza en la app: https://app.commentwatchdog.com/es/settings/account
Resultado al terminar: Se deja de pagar sin perder lo que se ha configurado.
Contexto: Al cancelar, el plan termina cuando finaliza el periodo pagado. Hasta entonces todo funciona con normalidad y, después, el espacio de trabajo permanece con sus reglas e historial, con la moderación pausada.
Antes de empezar
1. Se mantiene el plan hasta el final del periodo pagado.
2. No se elimina nada al terminar; la moderación se pausa.
3. Solo el propietario puede cancelar.
Pasos
Paso 1 de 3: Abre la pestaña Cuenta.
Dónde: Configuración, luego Cuenta. Cancelar está en los controles del plan.
Enlace: https://app.commentwatchdog.com/es/settings/account (Abrir Cuenta)
Captura de pantalla: https://commentwatchdog.com/media/shots/account.es.webp (Cancelar plan, debajo del plan en la pestaña Cuenta.)
Captura de pantalla: https://commentwatchdog.com/media/shots/account-bottom-phone.es.webp (Lo mismo en un teléfono.)
Deberías ver: Qué se perderá y qué se conserva, indicado antes de confirmar.
Paso 2 de 3: Leer qué se pausa.
Dónde: La confirmación nombra las páginas que dejarán de estar vigiladas y aclara que las reglas, agentes e historial se conservan.
Captura de pantalla: https://commentwatchdog.com/media/shots/account-cancel.es.webp (Por qué cancelas, después qué se pausa.)
Captura de pantalla: https://commentwatchdog.com/media/shots/account-cancel-phone.es.webp (Lo mismo en un teléfono.)
Deberías ver: Una imagen clara del día después, sin sorpresas.
Paso 3 de 3: Confirmar.
Dónde: El plan funciona hasta el final del periodo pagado y luego termina.
Captura de pantalla: https://commentwatchdog.com/media/shots/account-cancel.es.webp (Continuar, después confirmar.)
Captura de pantalla: https://commentwatchdog.com/media/shots/account-cancel-phone.es.webp (Lo mismo en un teléfono.)
Deberías ver: La pestaña Cuenta muestra que el plan termina en esa fecha.
Si algo no va bien
Problema: He cambiado de opinión
Solución: Reanudar el plan desde la pestaña Cuenta; si el periodo no ha terminado, nada se habrá interrumpido.
Problema: ¿Se eliminarán mis comentarios?
Solución: No. El espacio de trabajo, las reglas, los agentes y el historial se mantienen.
Problema: ¿Puedo pausar en su lugar?
Solución: Pausar las páginas que no se están vigilando, lo que reduce el uso sin cancelar.
Preguntas frecuentes
Pregunta: ¿Recibo un reembolso por el resto del periodo cuando cancelo?
Respuesta: No. Cancelar detiene cargos futuros y surte efecto al final del periodo que pagaste; todo sigue funcionando hasta entonces, y el periodo actual no se reembolsa.
Pregunta: ¿Puede un administrador cancelar la suscripción?
Respuesta: No. Solo el propietario puede cancelar. Cancelar plan está en la pestaña Cuenta, debajo del plan.
Pregunta: ¿Se eliminan mis páginas cuando termina el plan?
Respuesta: No. Las páginas dejan de estar vigiladas y la moderación se pausa, pero permanecen en la lista de Configuración, Páginas con sus reglas, y elegir un plan de nuevo hace que vuelvan a recibir comentarios. Una pausa larga puede hacer que la conexión de Facebook caduque, la cual puedes volver a conectar en la pestaña Páginas.
Guías relacionadas
Reanudar un plan: https://commentwatchdog.com/help/account/resume-a-plan
Eliminar la cuenta: https://commentwatchdog.com/help/account/delete-your-account
Pausar una página: https://commentwatchdog.com/help/pages/pause-a-page
Texto plano de esta guía: https://commentwatchdog.com/help/account/cancel-at-the-end-of-the-period.md
Todas las guías para asistentes: https://commentwatchdog.com/help/llms.txt
