Cancelar ao final do período

Você para de pagar sem perder o que configurou.

Por Anant Gupta, fundador2 min de leituraProprietárioAtualizado

Copia o guia completo como texto sem formatação, com todos os locais e links, para colar em um assistente.Abrir no app
Nesta página
  1. Antes de começar
  2. 1Abra a aba Conta
  3. 2Leia o que é pausado
  4. 3Confirmar
  5. Se algo estiver errado
  6. Perguntas frequentes
  7. Guias relacionados

Antes de começar

  • Você mantém o plano até o fim do período.
  • Nada é excluído; a moderação é pausada.
  • Apenas o proprietário pode cancelar.
Passos

Abra a aba Conta.

ConfiguraçõesConta

Cancelar plano, abaixo do plano na aba Conta.
O mesmo em um celular.

Você verá O que é perdido e o que é mantido, antes de você confirmar.

Leia o que é pausado.

A confirmação, antes de você cancelar

Por que você está cancelando, depois o que pausa.
O mesmo em um celular.

Você verá Uma imagem clara do dia seguinte.

Confirmar.

Confirme o cancelamento

Continuar, depois confirmar.
O mesmo em um celular.

Você verá O plano mostra sua data de término.

Se algo estiver errado

Mudei de ideia
Retome-o na aba Conta.
Meus comentários serão excluídos
Nada é excluído; a moderação é pausada.
Posso pausar em vez disso
Pause as páginas em vez disso.

Perguntas frequentes

Recebo reembolso pelo restante do período quando cancelo?

Não. O cancelamento interrompe cobranças futuras e entra em vigor no final do período que você pagou; tudo continua funcionando até lá, e o período atual não é reembolsado.

Um administrador pode cancelar a assinatura?

Não. Só o proprietário pode cancelar. Cancelar plano fica na aba Conta, abaixo do plano.

Minhas páginas são removidas quando o plano termina?

Não. As páginas param de ser vigiadas e a moderação pausa, mas elas continuam listadas em Configurações, Páginas com suas regras, e escolher um plano novamente faz com que voltem a receber comentários. Uma pausa longa pode expirar a conexão com o Facebook, que você reconecta na aba Páginas.

Para agentes: texto simples deste guia · todos os guias

Para agentes

Guia: Cancelar ao final do período

Esta página: https://commentwatchdog.com/help/account/cancel-at-the-end-of-the-period

Tópico: Conta, planos e créditos

Tempo: cerca de 2 minutos

Quem pode fazer: Proprietário

Autor: https://anantgupta.xyz (Anant Gupta, fundador do CommentWatchDog)

Comece no app: https://app.commentwatchdog.com/pt-BR/settings/account

Resultado ao terminar: Você para de pagar sem perder o que configurou.

Contexto: O cancelamento encerra o plano quando o período pago termina. Até lá, tudo funciona normalmente e, depois, seu espaço de trabalho permanece com suas regras e histórico, com a moderação pausada.

Antes de começar

1. Você mantém o plano até o fim do período que pagou.

2. Nada é excluído quando ele termina; a moderação é pausada.

3. Apenas o proprietário pode cancelar.

Passos

Passo 1 de 3: Abra a aba Conta.

Onde: Configurações, depois Conta. O cancelamento fica nos controles do plano.

Link: https://app.commentwatchdog.com/pt-BR/settings/account (Abrir Conta)

Captura de tela: https://commentwatchdog.com/media/shots/account.pt-BR.webp (Cancelar plano, abaixo do plano na aba Conta.)

Captura de tela: https://commentwatchdog.com/media/shots/account-bottom-phone.pt-BR.webp (O mesmo em um celular.)

Você deve ver: O que você perderá e o que será mantido, informado antes de você confirmar.

Passo 2 de 3: Leia o que é pausado.

Onde: A confirmação nomeia as páginas que deixarão de ser vigiadas e informa que suas regras, agentes e histórico serão mantidos.

Captura de tela: https://commentwatchdog.com/media/shots/account-cancel.pt-BR.webp (Por que você está cancelando, depois o que pausa.)

Captura de tela: https://commentwatchdog.com/media/shots/account-cancel-phone.pt-BR.webp (O mesmo em um celular.)

Você deve ver: Uma imagem clara do dia seguinte, sem surpresas.

Passo 3 de 3: Confirmar.

Onde: O plano segue até o fim do período pago e depois termina.

Captura de tela: https://commentwatchdog.com/media/shots/account-cancel.pt-BR.webp (Continuar, depois confirmar.)

Captura de tela: https://commentwatchdog.com/media/shots/account-cancel-phone.pt-BR.webp (O mesmo em um celular.)

Você deve ver: A aba Conta mostra o plano terminando naquela data.

Se algo estiver errado

Problema: Mudei de ideia

Solução: Retome o plano na aba Conta; se o período não tiver terminado, nada foi interrompido.

Problema: Meus comentários serão excluídos

Solução: Não. Seu espaço de trabalho, regras, agentes e histórico permanecem.

Problema: Posso pausar em vez disso

Solução: Pause as páginas que você não está vigiando, o que reduz o uso sem cancelar.

Perguntas frequentes

Pergunta: Recebo reembolso pelo restante do período quando cancelo?

Resposta: Não. O cancelamento interrompe cobranças futuras e entra em vigor no final do período que você pagou; tudo continua funcionando até lá, e o período atual não é reembolsado.

Pergunta: Um administrador pode cancelar a assinatura?

Resposta: Não. Só o proprietário pode cancelar. Cancelar plano fica na aba Conta, abaixo do plano.

Pergunta: Minhas páginas são removidas quando o plano termina?

Resposta: Não. As páginas param de ser vigiadas e a moderação pausa, mas elas continuam listadas em Configurações, Páginas com suas regras, e escolher um plano novamente faz com que voltem a receber comentários. Uma pausa longa pode expirar a conexão com o Facebook, que você reconecta na aba Páginas.

Guias relacionados

Retomar um plano: https://commentwatchdog.com/help/account/resume-a-plan

Excluir sua conta: https://commentwatchdog.com/help/account/delete-your-account

Pausar uma página: https://commentwatchdog.com/help/pages/pause-a-page

Texto simples deste guia: https://commentwatchdog.com/help/account/cancel-at-the-end-of-the-period.md

Todos os guias para assistentes: https://commentwatchdog.com/help/llms.txt

Coloque um guardião nas suas páginas hoje à noite

Aprovado pela API da Meta Comece seu teste grátis

Grátis por 7 dias, sem cartão de crédito