Supprimer votre compte
Tout est supprimé, et vous le savez avant de confirmer.
Sur cette page
Avant de commencer
- Seul le propriétaire peut supprimer le compte.
- L’abonnement est résilié en même temps.
- C’est irréversible.
Ouvrez l’onglet Compte.
ParamètresCompteSupprimer le compte
Vous verrez Ce qui sera retiré, et un champ pour confirmer.
Lisez la liste.
La liste dans la boîte de dialogue
Vous verrez Tout ce qui disparaît est nommé.
Confirmer.
Supprimer définitivement
Vous verrez Le compte n’existe plus.
Si quelque chose ne va pas
- Je veux seulement arrêter de payer
- Résiliez le forfait à la place ; l’espace de travail reste.
- Puis-je le récupérer
- Non. La suppression est définitive.
- Qu’en est-il de mes données chez Meta
- Votre contenu Facebook et Instagram n’est pas affecté.
Questions fréquentes
Quelqu'un d'autre que le propriétaire peut-il supprimer le compte ?
Non. Seul le propriétaire peut supprimer le compte. Supprimer le compte se trouve en bas de Paramètres, Compte, et vous demande de saisir une confirmation car c'est irréversible.
Dois-je résilier mon abonnement avant de supprimer le compte ?
Non. L'abonnement est résilié lors de la suppression et plus aucun débit n'est effectué. La boîte de dialogue indique également les pages connectées qui seront déconnectées.
Que se passe-t-il juste après avoir confirmé Supprimer définitivement ?
Vous êtes déconnecté et un e-mail d'adieu le confirme. L'abonnement est résilié, les pages sont déconnectées et les données sont supprimées ; le support ne peut pas les restaurer.
Pour les agents : texte brut de ce guide · tous les guides
Pour les agents
Guide : Supprimer votre compte
Cette page : https://commentwatchdog.com/help/account/delete-your-account
Sujet : Compte, forfaits et crédits
Durée : environ 2 minutes
Qui peut le faire : Propriétaire
Auteur : https://anantgupta.xyz (Anant Gupta, fondateur de CommentWatchDog)
Commencer dans l'app : https://app.commentwatchdog.com/fr/settings/account
Résultat final : Tout est supprimé, et vous le savez avant de confirmer.
Contexte : Supprimer le compte met fin à tout : l’abonnement est résilié, les pages sont déconnectées et les données sont supprimées. C’est irréversible, c’est pourquoi il vous est demandé de saisir une confirmation.
Avant de commencer
1. Seul le propriétaire peut supprimer le compte.
2. L’abonnement est résilié dans le cadre de l’opération ; aucun autre prélèvement ne sera effectué.
3. C’est irréversible, et le support ne peut pas le restaurer.
Étapes
Étape 1 sur 3 : Ouvrez l’onglet Compte.
Où : Paramètres, puis Compte. Supprimer le compte se trouve en bas, à l’écart de tout le reste.
Lien : https://app.commentwatchdog.com/fr/settings/account (Ouvrir Compte)
Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/account.fr.webp (Supprimer le compte, en bas de l’onglet Compte.)
Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/account-bottom-phone.fr.webp (La même chose sur un téléphone.)
Vous devriez voir : Une boîte de dialogue listant ce qui sera retiré, et un champ pour confirmer.
Étape 2 sur 3 : Lisez la liste.
Où : Elle nomme les pages connectées qui seront déconnectées et précise que l’abonnement est résilié et les données supprimées.
Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/account-delete.fr.webp (Ce qui est supprimé, listé avant votre confirmation.)
Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/account-delete-phone.fr.webp (La même chose sur un téléphone.)
Vous devriez voir : Pas de surprise : tout ce qui disparaît est nommé.
Étape 3 sur 3 : Confirmer.
Où : Supprimer définitivement. Vous êtes déconnecté, et un e-mail d’adieu le confirme.
Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/account-delete.fr.webp (Supprimer définitivement.)
Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/account-delete-phone.fr.webp (La même chose sur un téléphone.)
Vous devriez voir : Le compte a disparu, il ne reste plus rien à gérer.
Si quelque chose ne va pas
Problème : Je veux seulement arrêter de payer
Solution : Résiliez le forfait à la place ; l’espace de travail et tout ce qu’il contient restent.
Problème : Puis-je le récupérer
Solution : Non. La suppression est définitive.
Problème : Qu’en est-il de mes données chez Meta
Solution : La déconnexion retire l’accès à l’app. Les commentaires et les publications sur Facebook et Instagram appartiennent à ces plateformes et ne sont pas affectés.
Questions fréquentes
Question : Quelqu'un d'autre que le propriétaire peut-il supprimer le compte ?
Réponse : Non. Seul le propriétaire peut supprimer le compte. Supprimer le compte se trouve en bas de Paramètres, Compte, et vous demande de saisir une confirmation car c'est irréversible.
Question : Dois-je résilier mon abonnement avant de supprimer le compte ?
Réponse : Non. L'abonnement est résilié lors de la suppression et plus aucun débit n'est effectué. La boîte de dialogue indique également les pages connectées qui seront déconnectées.
Question : Que se passe-t-il juste après avoir confirmé Supprimer définitivement ?
Réponse : Vous êtes déconnecté et un e-mail d'adieu le confirme. L'abonnement est résilié, les pages sont déconnectées et les données sont supprimées ; le support ne peut pas les restaurer.
Guides associés
Annuler à la fin de la période : https://commentwatchdog.com/help/account/cancel-at-the-end-of-the-period
Supprimer vos données : https://commentwatchdog.com/help/security/delete-your-data
Déconnecter Facebook : https://commentwatchdog.com/help/pages/disconnect-facebook
Texte brut de ce guide : https://commentwatchdog.com/help/account/delete-your-account.md
Tous les guides pour assistants : https://commentwatchdog.com/help/llms.txt
