Donner des pages spécifiques à un collègue

Un freelance ou une agence ne voit que les pages pour lesquelles vous l'avez engagé.

Par Anant Gupta, fondateur2 min de lecturePropriétaire ou AdministrateurMis à jour

Copie l'intégralité du guide en texte brut, avec chaque emplacement et lien, pour le coller dans un assistant.Ouvrir dans l’app
Sur cette page
  1. Avant de commencer
  2. 1Ouvrez la personne
  3. 2Choisissez les pages
  4. 3Vérifiez ce qu'ils verront
  5. Si quelque chose ne va pas
  6. Questions fréquentes
  7. Guides associés

Avant de commencer

  • Cela s'applique aux gestionnaires et aux modérateurs.
  • Les propriétaires et les administrateurs voient tout.
  • Décoché signifie toutes les pages, maintenant et plus tard.
Étapes

Ouvrez la personne.

ParamètresUtilisateursModifier

Modifier, sur la personne.
La même chose sur un téléphone.

Vous verrez Leur rôle, et les pages qu'ils peuvent voir.

Choisissez les pages.

Accès aux pagescochez les pages

Accès aux pages : pages spécifiques.
La même chose sur un téléphone.

Vous verrez Leur ligne indique leurs pages.

Vérifiez ce qu'ils verront.

Leur Boîte de réception et leurs Statistiques suivent le même périmètre

Ce qu'ils voient : uniquement leurs pages.
La même chose sur un téléphone.

Vous verrez Un espace de travail avec seulement leurs pages.

Si quelque chose ne va pas

Ils voient une page que je ne leur ai pas donnée
Ils sont Propriétaire ou Administrateur ; ceux-là voient tout.
Ils ne voient rien du tout
Cochez au moins une page, ou décochez tout pour un accès complet.
Une nouvelle page ne leur est pas parvenue
Ils ont des pages spécifiques ; ajoutez la nouvelle.

Questions fréquentes

Quels forfaits permettent de limiter un collègue à des pages spécifiques ?

Growth, Pro et Elite. En dessous de Growth, chaque collègue voit toutes les pages ; un périmètre défini pendant l'essai est conservé et s'applique à nouveau lors d'un surclassement.

Puis-je restreindre un administrateur à certaines pages ?

Non. L’accès aux pages s’applique aux gestionnaires et aux modérateurs ; les propriétaires et les administrateurs voient toutes les pages par défaut. Donnez le rôle Gestionnaire à la personne si elle ne doit voir que certaines pages.

Un collègue ayant accès à toutes les pages verra-t-il les pages que je connecterai plus tard ?

Oui. Laisser toutes les pages décochées sous Accès aux pages signifie un accès à toutes les pages, actuelles et futures. Quelqu’un ayant des pages spécifiques cochées ne voit une nouvelle page que lorsque vous l’ajoutez à sa liste.

L’accès aux pages limite-t-il aussi ce qu’un collègue voit dans les Statistiques ?

Oui. Sa boîte de réception, ses Statistiques et sa liste de pages se limitent aux pages qui lui ont été attribuées, et un lien vers une page qu’il ne peut pas voir ne renverra rien pour lui.

Pour les agents : texte brut de ce guide · tous les guides

Pour les agents

Guide : Donner des pages spécifiques à un collègue

Cette page : https://commentwatchdog.com/help/team/give-a-teammate-specific-pages

Sujet : Équipe et rôles

Durée : environ 2 minutes

Qui peut le faire : Propriétaire ou Administrateur

Auteur : https://anantgupta.xyz (Anant Gupta, fondateur de CommentWatchDog)

Commencer dans l'app : https://app.commentwatchdog.com/fr/settings/users

Résultat final : Un freelance ou une agence ne voit que les pages pour lesquelles vous l'avez engagé.

Contexte : L’accès aux pages détermine ce qu’un gestionnaire ou un modérateur peut voir. Laissez ce champ vide et ils verront toutes les pages, y compris celles que vous ajouterez plus tard ; cochez des pages spécifiques et ils ne verront que celles-là. L’accès au niveau de la page est inclus à partir du forfait Growth.

Avant de commencer

1. Accès aux pages s'applique aux gestionnaires et aux modérateurs.

2. Les propriétaires et les administrateurs voient chaque page par défaut.

3. Tout laisser décoché signifie l'accès à toutes les pages, maintenant et à l'avenir.

Étapes

Étape 1 sur 3 : Ouvrez la personne.

Où : Paramètres, Utilisateurs, puis Modifier à côté de leur nom.

Lien : https://app.commentwatchdog.com/fr/settings/users (Ouvrez Utilisateurs)

Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/users.fr.webp (Modifier, sur la personne.)

Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/users-phone.fr.webp (La même chose sur un téléphone.)

Vous devriez voir : Leur rôle, et la liste des pages avec des cases à cocher.

Étape 2 sur 3 : Choisissez les pages.

Où : Accès aux pages : laissez tout décoché pour toutes les pages, ou cochez celles qu'ils doivent avoir. L'indice en dessous dit la même chose.

Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/users.fr.webp (Accès aux pages : pages spécifiques.)

Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/users-edit-phone.fr.webp (La même chose sur un téléphone.)

Vous devriez voir : Leur ligne affiche Toutes les pages, ou les pages que vous avez choisies.

Étape 3 sur 3 : Vérifiez ce qu'ils verront.

Où : Leur boîte de réception, leurs Statistiques et leur liste de pages se limitent tous à ces pages. Un lien vers une page qu'ils ne peuvent pas voir ne leur renvoie rien.

Lien : https://app.commentwatchdog.com/fr/inbox (Ouvrir la boîte de réception)

Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/inbox.fr.webp (Ce qu'ils voient : uniquement leurs pages.)

Capture d'écran : https://commentwatchdog.com/media/shots/inbox-phone.fr.webp (La même chose sur un téléphone.)

Vous devriez voir : Un espace de travail qui ne contient que ce qui les concerne.

Si quelque chose ne va pas

Problème : Ils voient une page que je ne leur ai pas donnée

Solution : Ils sont propriétaire ou administrateur. Changez le rôle, ou acceptez que ce rôle voie tout.

Problème : Ils ne voient rien du tout

Solution : Aucune page n'est cochée et le rôle est gestionnaire ou modérateur. Cochez-en au moins une, ou décochez tout pour un accès complet.

Problème : Une nouvelle page ne leur est pas parvenue

Solution : Ils ont des pages spécifiques. Ajoutez la nouvelle à leur liste.

Questions fréquentes

Question : Quels forfaits permettent de limiter un collègue à des pages spécifiques ?

Réponse : Growth, Pro et Elite. En dessous de Growth, chaque collègue voit toutes les pages ; un périmètre défini pendant l'essai est conservé et s'applique à nouveau lors d'un surclassement.

Question : Puis-je restreindre un administrateur à certaines pages ?

Réponse : Non. L’accès aux pages s’applique aux gestionnaires et aux modérateurs ; les propriétaires et les administrateurs voient toutes les pages par défaut. Donnez le rôle Gestionnaire à la personne si elle ne doit voir que certaines pages.

Question : Un collègue ayant accès à toutes les pages verra-t-il les pages que je connecterai plus tard ?

Réponse : Oui. Laisser toutes les pages décochées sous Accès aux pages signifie un accès à toutes les pages, actuelles et futures. Quelqu’un ayant des pages spécifiques cochées ne voit une nouvelle page que lorsque vous l’ajoutez à sa liste.

Question : L’accès aux pages limite-t-il aussi ce qu’un collègue voit dans les Statistiques ?

Réponse : Oui. Sa boîte de réception, ses Statistiques et sa liste de pages se limitent aux pages qui lui ont été attribuées, et un lien vers une page qu’il ne peut pas voir ne renverra rien pour lui.

Guides associés

Rôles : propriétaire, administrateur, gestionnaire, modérateur : https://commentwatchdog.com/help/team/roles-owner-administrator-manager-moderator

Inviter par e-mail : https://commentwatchdog.com/help/team/invite-by-email

Groupes de pages : une marque, une boîte de réception : https://commentwatchdog.com/help/pages/page-groups-one-brand-one-inbox

Texte brut de ce guide : https://commentwatchdog.com/help/team/give-a-teammate-specific-pages.md

Tous les guides pour assistants : https://commentwatchdog.com/help/llms.txt

Mettez un gardien sur vos pages dès ce soir

Approuvé par l'API Meta Commencer l'essai gratuit

Gratuit 7 jours, sans carte bancaire