Team und Rollen
Inhaber, Administrator, Manager, Moderator; Seitenzugriff; Einladungen; jemanden entfernen; der Name des Workspace.
Anleitungen
8 Anleitungen- Rollen: Inhaber, Administrator, Manager, ModeratorAlle haben genau die Rechte, die ihre Aufgabe verlangt, und nicht mehr.3 min
- Einem Teammitglied bestimmte Seiten gebenEin Freelancer oder eine Agentur sieht nur die Seiten, für die du sie beauftragt hast.2 min
- Per E-Mail einladenEin Teammitglied tritt deinem Workspace mit der Rolle und den Seiten bei, die du gewählt hast.2 min
- Einladung erneut senden oder widerrufenEine Einladung, die nicht angekommen ist, wird ersetzt, eine versehentlich gesendete widerrufen.2 min
- Teammitglied entfernenWer das Team verlassen hat, verliert sofort den Zugriff, und die Antworten, die diese Person gesendet hat, bleiben, wo sie sind.2 min
- Plätze und was ein pausierter Platz bedeutetDu weißt, wie viele Personen dein Plan fasst und was mit denen geschieht, die darüber liegen.2 min
- Name des Workspace ändernTeammitglieder und Rechnungen zeigen genau den Namen, den du haben willst.2 min
- Kundenanzeigen als Agentur moderierenDie Anzeigen aller Kunden werden aus einem Workspace moderiert, jeder Account Manager sieht nur seine Kunden, und jeder Kunde kann nachlesen, was getan wurde.4 min

